Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus) finden die Gottesdienste nur eingeschränkt statt. Zirka 60 Sitzplätze mit einem angemessen Abstand sind zur Verfügung.

Gottesdienste werden weiter, so wie bisher, live übertragen.

Gottesdienst Live-Übertragung am Sonntag um 10 Uhr auf YouTube

Bitte folgen Sie dem folgenden Link: Live-Übertragung

Letzte Predigten zum Anhören auf Dropbox

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Predigten

NGE-Praxis-Impulse

Logo NGE Praxis Impulse24.07.2021 JT Ein neues regelmäßiges Format will Gemeinden vernetzen und unterstützen, ihre Gemeindearbeit auf qualitatives Wachstum auszurichten. In regelmäßigen Online-Konferenzen geben erfahrene Gemeindepastoren und Berater Impulse und bringen Praktiker ins Gespräch.  Schwerpunkt soll fünfmal im Jahr der anwendungsorientierte Austausch, je nach Besucherzahl auch in Breakout-Gruppen, sein. ...

24.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021