Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus) finden die Gottesdienste nur eingeschränkt statt. Zirka 60 Sitzplätze mit einem angemessen Abstand sind zur Verfügung.

Gottesdienste werden weiter, so wie bisher, live übertragen.

Gottesdienst Live-Übertragung am Sonntag um 10 Uhr auf YouTube

Bitte folgen Sie dem folgenden Link: Live-Übertragung

Letzte Predigten zum Anhören auf Dropbox

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Predigten

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021