Informationen bezüglich der Corona-Pandemie
Gottesdienste finden vor Ort ganz regulär statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Hinweis.
Aufgrund der aktuellen Situation zum Corona-Virus findet der Gottesdienst unter Einschränkungen statt.
Die Anzahl der Sitzplätze (zirka 100) im Saal ist begrenzt. Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ist zu berücksichtigen.

Der Gottesdienst stellt den Mittelpunkt des Gemeindelebens dar. Gemeinschaft mit Gott und untereinander prägt unseren Glauben.

Das ist der übliche Ablauf unseres Gottesdienstes:

• Einleitungslied
  • Begrüßung
  • Themeneinstieg und Gebet
  • Lobpreis
  • Predigt
  • Übergangslied
  • Informationen und Ankündigungen
  • Segen
  • Segenslied

Sie sind herzlich willkommen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Gottesdienst vor Ort

Unsere Gottesdienste findet ganz regulär am Sonntag um 10 Uhr in unserem aktuellen Ort - Tanzschule TanzsportCentrum Paderborn - statt.
Der Veranstaltungsort könnte im Fall eines Sondertermins abweichen. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, überprüfen Sie bitte die Termine.

Gottesdienst Live-Übertragung auf YouTube

Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, persönlich vor Ort zu erscheinen, dann können Sie die Live-Übertragung vom Gottesdienst auf YouTube zuschauen.
Bitte folgen Sie dem folgenden Link: ZUR LIVE-ÜBERTRAGUNG AM 19.09

Letzte Predigten zum Anhören auf Dropbox

Falls Sie eine Predigt verpasst haben sollten, dann können Sie weiterhin auf die letzten Predigten auf Dropbox zugreifen.
Bitte folgen Sie dem folgenden Link: ZU DEN PREDIGTEN

Celle: Hartmut Stiegler in den Ruhestand verabschiedet

2021-09-Hartmut Stiegler 16.09.2021/KF In einem fröhlichen Open-Air Gottesdienst wurde in Celle Pastor Hartmut Stiegler in den Ruhestand "entpflichtet" Am vergangenen Sonntag haben wir als EFG Celle einen feierlichen Gottesdienst zur Entpflichtung unseres Pastors Hartmut Stiegler gefeiert, der zu diesem Monat nach 16 Jahren bei uns in Celle in den Ruhestand gegangen ist. ...

16.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021