Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Eine aktuelle Info vom Bund ev. freikirchlicher Gemeinden (BEFG) zu Corona.

Und vom Gemeinde Jugend Werk (GJW) Material für Kindergottesdienst für zu Hause.

Die aktuelle Seite kann hier angesehen werden.

Kindergottesdienst des GJW

gjw

Ab dem 22. März 2020 um 8:00 Uhr stellt das Gemeindejugendwerk einen Kindergottesdienst für zu Hause zur Verfügung.

(Kein Live-Stream - Du kannst ihn anschauen, wann du willst, klicke einfach auf das grüne GJW-Logo ...)

Wenn du den Kindergottesdienst mit deinen Freunden gleichzeitig anschauen willst, kannst du ihnen den Link zu dieser Seite schicken: www.gjw.de/corona/kigo

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021