Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Mischpult

Wir sorgen dafür, dass zur richtigen Zeit das richtige Mikrofon angesteuert wird, Liedtexte lesbar werden, Predigten aufgezeichnet werden und alles gut zu verstehen ist.

Wir als Technikteam entwickeln uns ständig weiter und würden uns über neue Teammitglieder freuen. Egal ob Audiotechnik, Video oder Livestreamtechnik, wenn Sie Interesse haben sprechen oder mailen Sie uns an.

Infos für Referenten, Redner, Prediger:
Wir verwenden folgende Software: Windows 10, MS Office 2019, Songbeamer 5.10
Es können gängige Audio- und Videoformate und Präsentationen wiedergegeben werden, wenn diese per Mail zugesendet oder auf einem USB- Stick mitgebracht werden.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns einfach an oder schreiben eine E-Mail an:

Technik(at)efg-paderborn.de

Ansprechpartner: Eduard Arngold

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021