Informationen bezüglich der Corona-Pandemie
Gottesdienste finden vor Ort ganz regulär statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Unsere Gemeinde finanziert sich ausschließlich aus Spenden.

Privatpersonen oder Firmen haben die Möglichkeit uns mit einer Geldspende zu unterstützen.

qr codeSpendenkonto

Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Paderborn
Verwendungszweck: Spende
BIC: GENODE51BH2 (SKB Bad Homburg)

Wir planen ein neues Gemeindezentrum zu errichten und sind sehr dankbar für jede Unterstützung.

qr codeBau

Baukonto

Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Paderborn
Verwendungszweck: Bau
BIC: GENODE51BH2 (SKB Bad Homburg)

Um die Eingabe dieser langen Nummern zu vereinfachen, haben wir einen sogenannten GiroCode vorbereitet.
Mit einer Banking-App auf Ihrem Smartphone können Sie den Barcode einscannen.
Anschließend ist die Überweisung schon vorbereitet. Sie brauchen nur noch den Betrag ergänzen und die Überweisung freigeben.

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, die beim Finanzamt eingereicht werden kann.
Geben Sie dazu Ihre Adresse im Verwendungszweck an oder sprechen Sie uns persönlich an.

Wir bedanken uns für jede Spende, die uns auf diesem Wege erreicht.

Celle: Hartmut Stiegler in den Ruhestand verabschiedet

2021-09-Hartmut Stiegler 16.09.2021/KF In einem fröhlichen Open-Air Gottesdienst wurde in Celle Pastor Hartmut Stiegler in den Ruhestand "entpflichtet" Am vergangenen Sonntag haben wir als EFG Celle einen feierlichen Gottesdienst zur Entpflichtung unseres Pastors Hartmut Stiegler gefeiert, der zu diesem Monat nach 16 Jahren bei uns in Celle in den Ruhestand gegangen ist. ...

16.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021