ead2019f

Die Gemeinden und Werke der Evangelischen Allianz Paderborn laden ganz herzlich alle Christen aus Paderborn und Umgebung zu der internationalen Gebetswoche ein.

An drei Abenden, 16-18. Januar - jeweils um 19:30, treffen sich Christen aus den unterschiedlichsten Kirchen, Gemeinden und Hintergünden um gemeinsam für die Stadt Paderborn und Ihre Bürger zu beten. Neben den Gebetszeiten wird es jeweils einen geistlichen Impuls sowie eine Lobpreiszeit geben. Im Anschluss an die Veranstaltung sind alle eingeladen noch etwas zu verweilen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

für 9 bis 13 jährige Entdecker: theexplorers2017v

Gemeindefrontnauf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Paderborn. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennenzulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Oder noch besser, kommen Sie einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Koenigskinderfront

Herzliche Einladung zum Café
mittwochs von 17 bis 19 Uhr

دعوة الى المقهى كل يوم اربعاء من الساعه الخامسه الى الساعه السابعه

Invito al "Internationales Café" ogni mercoledì dalle ore 17 alle 19.

We welcome you to join us for coffee.
Wednesdays from 5 to 7 PM.

خوش آمديد
قلبا دعوت مکنيم
برای کافی

چهارشنبه ساعت17

Te invitamos a un café los miércoles
a las 17 horas hásta las 19

Von Hamburg nach Schönebeck: Pastorinneneinfühung Claudia Sokolis-Bochmann

{imageshow sl=23 sc=2 w=320 h=420 /} Mit einem festlichen Gottesdienst konnte die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Schönebeck (Elbe) ihre neue Pastorin Claudia Sokolis-Bochmann begrüßen. .

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..

07.12.2018

Was sich der Geschäftsführer zu Weihnachten wünscht