Corona Pandemie
Zur Zeit nur Gottesdienst Live-Übertragung hier am Sonntag um 10 Uhr.

Eine aktuelle Info vom Bund ev. freikirchlicher Gemeinden (BEFG) zu Corona.

Und vom Gemeinde Jugend Werk (GJW) Material für Kindergottesdienst für zu Hause.

Gottesdienst Live-Übertragung am 29.03 um 10 Uhr auf YouTube

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Live-Übertragung

Letzte Predigten zum Anhören auf Dropbox

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Predigten

iStock 000017452286 Medium

At EFG Paderborn we have a growing international community, including our Pastor, who comes from the United Kingdom. Each Sunday we have people attending from many different countries who are united by their faith in the Lord Jesus Christ. With its growing University and Business Centre, Paderborn is increasinly attracting people from around the world, and at EFG Paderborn we hope to be a faith community which is welcoming of people from all nations.

Nach über sechs Jahren Vakanz hat die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn wieder einen neuen Pastor berufen, den Engländer Daniel Critchlow. Er wurde am 27. Januar 2019 in einem Festgottesdienst in seine neue Aufgabe eingeführt.

DSC 8078

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße 103 verkauft.

Sie plant ein neues Gemeindezentrum zu bauen. Bis dahin wird sie sich an übergangsweise an wechselnden Orten versammeln.

Und seit Februar 2020 hauptsächlich im Tanzsportzentrum Schloß Neuhaus treffen
Adresse: Marienloher Str. 47, 33104 Paderborn.

M2M2017

Achtung der Veranstalungsort hat sich geändert. Bitte bei Karolin nachfragen.

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.