Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Eine aktuelle Info vom Bund ev. freikirchlicher Gemeinden (BEFG) zu Corona.

Und vom Gemeinde Jugend Werk (GJW) Material für Kindergottesdienst für zu Hause.

Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus) finden die Gottesdienste nur eingeschränkt statt. Zirka 60 Sitzplätze mit einem angemessen Abstand sind zur Verfügung.

Gottesdienste werden weiter, so wie bisher, live übertragen.

Gottesdienst Live-Übertragung am Sonntag um 10 Uhr auf YouTube

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Live-Übertragung

Letzte Predigten zum Anhören auf Dropbox

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Predigten

iStock 000017452286 Medium

At EFG Paderborn we have a growing international community, including our Pastor, who comes from the United Kingdom. Each Sunday we have people attending from many different countries who are united by their faith in the Lord Jesus Christ. With its growing University and Business Centre, Paderborn is increasinly attracting people from around the world, and at EFG Paderborn we hope to be a faith community which is welcoming of people from all nations.

DSC 8078

Nach über sechs Jahren Vakanz hat die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn wieder einen neuen Pastor berufen, den Engländer Daniel Critchlow. Er wurde am 27. Januar 2019 in einem Festgottesdienst in seine neue Aufgabe eingeführt.

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße 103 verkauft.

Sie plant ein neues Gemeindezentrum zu bauen. Bis dahin wird sie sich an übergangsweise an wechselnden Orten versammeln.

Und seit Februar 2020 hauptsächlich im Tanzsportzentrum Schloß Neuhaus treffen
Adresse: Marienloher Str. 47, 33104 Paderborn.

M2M2017

Achtung der Veranstalungsort hat sich geändert. Bitte bei Karolin nachfragen.

Pastoren-Einführung in der Stephanusgemeinde BS

EFG BraunschweigStephanus25.07.2020/SV Am 30. August 2020 wird um 11.30 Uhr in einem Festgottesdienst unseren neuen Pastor Frank Wegen in sein neues Amt in der Stephanus Gemeinde eingeführt. ...

24.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020