WICHTIGE INFO

Herzliche Einladung zum Café
mittwochs von 17 bis 19 Uhr

دعوة الى المقهى كل يوم اربعاء من الساعه الخامسه الى الساعه السابعه

Invito al "Internationales Café" ogni mercoledì dalle ore 17 alle 19.

We welcome you to join us for coffee.
Wednesdays from 5 to 7 PM.

خوش آمديد
قلبا دعوت مکنيم
برای کافی

چهارشنبه ساعت17

Te invitamos a un café los miércoles
a las 17 horas hásta las 19

Wir treffen uns jetzt zu gewohnter Zeit im Lukaszemtrum

Am Laugrund 5

Lukaszentrum

Fotos: Cory Schrey  und  ev. Lukasgemeinde Paderborn

gefördert von -> Logo NRW MAIS

Logo KI Kreis Paderbornkomm an logo rz web

Infos vom Regionaltag Ost 2020

13.02.2020/TS/SV Am 08. Februar gab es in Braunschweig spannende Inputs zum Thema "EINSAM-ZWEISAM-GEMEINSAM", Infos aus Region und Landesverband sowie Wahlen zur Regionalleitung. {imageshow sl=36 sc=2 /}Es macht wirklich Spaß, einmal über den Tellerrand zu gucken, mal von anderen Gemeinden zu hören, man trifft nette Leute und befasst sich mit wichtigen Themen.Vormittags hörten wir von Claudia Heise und Ulrike Odefey einen Impulsvortrag zum Thema EINSAM-ZWEISAM-GEMEINSAM.

13.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020