Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Eine aktuelle Info vom Bund ev. freikirchlicher Gemeinden (BEFG) zu Corona.

Und vom Gemeinde Jugend Werk (GJW) Material für Kindergottesdienst für zu Hause.

Die aktuelle Seite kann hier angesehen werden.

Kindergottesdienst des GJW

gjw

Ab dem 22. März 2020 um 8:00 Uhr stellt das Gemeindejugendwerk einen Kindergottesdienst für zu Hause zur Verfügung.

(Kein Live-Stream - Du kannst ihn anschauen, wann du willst, klicke einfach auf das grüne GJW-Logo ...)

Wenn du den Kindergottesdienst mit deinen Freunden gleichzeitig anschauen willst, kannst du ihnen den Link zu dieser Seite schicken: www.gjw.de/corona/kigo

Gebetswochen rücken enger zusammen

csm_GebWo_Logo_Web_350x250_6e38f8b071.jpg12.01.2021/JT /Berlin / Hamburg: Vereinbarung zur engeren Kooperation zwischen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz und der Gebetswoche für die Einheit der Christen. Seit Jahrhunderten liegen die Gebetswoche der Evangelischen Allianz, die 2021 ihren 175. Geburtstag feiert, und die Gebetswoche für die Einheit der Christen, die seit dem 19. ...

12.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020