Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Eine aktuelle Info vom Bund ev. freikirchlicher Gemeinden (BEFG) zu Corona.

Und vom Gemeinde Jugend Werk (GJW) Material für Kindergottesdienst für zu Hause.

Die aktuelle Seite kann hier angesehen werden.

Kindergottesdienst des GJW

gjw

Ab dem 22. März 2020 um 8:00 Uhr stellt das Gemeindejugendwerk einen Kindergottesdienst für zu Hause zur Verfügung.

(Kein Live-Stream - Du kannst ihn anschauen, wann du willst, klicke einfach auf das grüne GJW-Logo ...)

Wenn du den Kindergottesdienst mit deinen Freunden gleichzeitig anschauen willst, kannst du ihnen den Link zu dieser Seite schicken: www.gjw.de/corona/kigo

GospelGames - das christliche Spieleportal

GospelGames.png21.10.2020/JF-JT Spiele vorstellen und bewerten, Spielefans miteinander verbinden – und das alles mit christlichen und kirchlichen Bezügen – das ist das Anliegen von „GospelGames.de“. Die Website ist gerade online gestellt worden und bietet schon jetzt einen guten Überblick zu Spielen mit geistlichen Bezügen und eine Datenbank von Spieletreffs in Gemeinden, christlichen Spieleentwicklern und zu Spieleseminaren mit kirchlichem Bezug.Dabei soll der Inhalt natürlich stetig weiter wachsen jeder ist eingeladen, auch eigene Rezensionen beizusteuern oder auf den eigenen Spieletreff hinzuweisen. .

21.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020