Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Eine aktuelle Info vom Bund ev. freikirchlicher Gemeinden (BEFG) zu Corona.

Und vom Gemeinde Jugend Werk (GJW) Material für Kindergottesdienst für zu Hause.

Die aktuelle Seite kann hier angesehen werden.

Kindergottesdienst des GJW

gjw

Ab dem 22. März 2020 um 8:00 Uhr stellt das Gemeindejugendwerk einen Kindergottesdienst für zu Hause zur Verfügung.

(Kein Live-Stream - Du kannst ihn anschauen, wann du willst, klicke einfach auf das grüne GJW-Logo ...)

Wenn du den Kindergottesdienst mit deinen Freunden gleichzeitig anschauen willst, kannst du ihnen den Link zu dieser Seite schicken: www.gjw.de/corona/kigo

Pastoren-Einführung in der Stephanusgemeinde BS

EFG BraunschweigStephanus25.07.2020/SV Am 30. August 2020 wird um 11.30 Uhr in einem Festgottesdienst unseren neuen Pastor Frank Wegen in sein neues Amt in der Stephanus Gemeinde eingeführt. ...

24.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020