Sonntag, 15. Oktober 2017, 10:00 - 12:00

Sie sind eingeladen, wir freuen uns auf Sie!

Unser Gottesdienst besteht aus einem dynamischen Lobpreisteil, einer Predigt und vielem mehr!

Für unsere jungen Teilnehmer gibt es während des Gottesdienstes auch den Kindergottesdienst

Ort EFG-Paderborn (Riemekestraße 103)

Erste Neue Tauf-T-Shirts übergeben

TaufT shirts Salzgitter webAn die Gemeinde Salzgitter sind die ersten 6 Tauf-T-Shirts im Tausch gegen die bisherige Taufmode übergeben worden. ...

16.10.2017

„Wie gelingt Barock’n Roll?“

Wenn 35 Leute zwischen elf und 69 Jahren aus 16 unterschiedlichen Gemeinden sich ein Wochenende lang mit Musik befassen, ist das ein ganz besonderes Erlebnis..

12.10.2017

Vorurteilsbewusst statt vorurteilsfrei

„Vorurteilsbewusste Erziehung“ lautete das Thema der Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft evangelisch-freikirchlicher Kindertagesstätten (AGEF KITAS)..