Sonntag, 15. Oktober 2017, 10:00 - 12:00

Sie sind eingeladen, wir freuen uns auf Sie!

Unser Gottesdienst besteht aus einem dynamischen Lobpreisteil, einer Predigt und vielem mehr!

Für unsere jungen Teilnehmer gibt es während des Gottesdienstes auch den Kindergottesdienst

Ort EFG-Paderborn (Riemekestraße 103)

Datenschutz - gewußt wie! Warum WhatsApp ein Risikofaktor ist!

18.06.2018/WB/JT Der Datenschutzbeauftragte des Bundes hat auf einem Medienseminar in Hannover vor der Benutzung von „WhatsApp“ gewarnt. {imageshow sl=20 sc=2 w=320 h=420 /}Für Gemeinden und christliche Einrichtungen verboten: WhatsAppDer beliebte und weit verbreitete Messanger-Dienst „WhatsApp“ ist für die Kommunikation in christlichen Werken und Gemeinden nicht nur ungeeignet, sondern verboten. Darauf hat jetzt der Datenschutzbeauftragte des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG), Prof. ...

18.06.2018