Gottesdienst:

Um 10 Uhr im Ev. Gemeindezentrum "Auf der Lieth". Adresse: Willebadessener Weg 3, Paderborn

Internationales Café
Mittwoch, 11. September 2019, 17:00 - 19:00
Ort Am Laugrund 5 33098 Paderborn-> siehe hierzu auch auf den Artikel auf der Startseite

Isernhagen: Freikirche lädt Politiker zu „Gott-Sei-Dank-Fest“ ein

18.09.2019/WK Landespolitiker von CDU und SPD besuchen BethleheMauerfall Seite 1mgemeinde Isernhagen zum Erntedank-Gottesdienst am 6. Oktober.   Erntedank - zu diesem Fest schmücken viele Kirchengemeinden ihren Altar bunt mit Obst, Gemüse und Blumen. ...

18.09.2019

Spenden wie zu Paulus' Zeiten

Erntedankspenden an das Bundesopfer ermöglichen viele Arbeiten, die allen Gemeinden zugutekommen. Schon Paulus warb um finanzielle Unterstützung und Solidarität unter den Gemeinden.

19.09.2019