Gottesdienst:

Um 10 Uhr im Ev. Gemeindezentrum "Auf der Lieth". Adresse: Willebadessener Weg 3, Paderborn

Gebetskreis
Donnerstag, 12. September 2019, 18:00 - 19:00

Wir treffen uns alle 2 Wochen von 18:00 bis 19:00 Uhr um für die Stadt und die Gemeinde zu beten. Anliegen können auch vorher weiter gegeben werden.

Ort Café Raum der Gemeinde EFG-Paderborn

Seelsorgetage für Frauen

Seelsorgetage Frauen 2020 212.-15. März 2020 in Lemförde Seelsorgetage für Frauen Ich lebe gerne, weil ...Was lässt uns gerne leben? Wann hadern wir mit uns selbst, mit anderen, mit Umständen und unserem Leben? Was gibt uns dabei Halt und Orientierung?Der Arbeitskreis Familie und Generationen bietet dazu diese Seelsorgetage an unter der Leitung von Edith Becker mit der Referentin Linda Karbe.