Unsere wöchentlichen Veranstaltungen:

Internationales Cafè

Hauskreis

Gebet für die Stadt 2 mal im Monat

Außerdem trifft sich die Großgruppe des Studentenbibelkreis der UNI Paderborn in regelmäßigen Abständen in unserer Gemeinde.

Es lohnt sich auch ein Blick in unseren Kalender.

Social Share:

Datenschutz - gewußt wie! Warum WhatsApp ein Risikofaktor ist!

18.06.2018/WB/JT Der Datenschutzbeauftragte des Bundes hat auf einem Medienseminar in Hannover vor der Benutzung von „WhatsApp“ gewarnt. {imageshow sl=20 sc=2 w=320 h=420 /}Für Gemeinden und christliche Einrichtungen verboten: WhatsAppDer beliebte und weit verbreitete Messanger-Dienst „WhatsApp“ ist für die Kommunikation in christlichen Werken und Gemeinden nicht nur ungeeignet, sondern verboten. Darauf hat jetzt der Datenschutzbeauftragte des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG), Prof. ...

18.06.2018