Unsere wöchentlichen Veranstaltungen:

Internationales Cafè

Hauskreis

Gebet für die Stadt 2 mal im Monat

Außerdem trifft sich die Großgruppe des Studentenbibelkreis der UNI Paderborn in regelmäßigen Abständen in unserer Gemeinde.

Es lohnt sich auch ein Blick in unseren Kalender.

Tauf-Handtücher zur Erinnerung

IMG 7093Handtücher als Tauferinnerung Diese hochwertigen Handtücher im Format 70*180 cm können individuell bestickt werden, auch mit dem Gemeindelogo. Gemeinden können auch ohne Tauftag und Name Taufhandtücher für Täuflinge bereithalten. ...

18.02.2018

„Wozu braucht es die Ökumene?“

Beim jährlichen Treffen der ACK-Delegierten des BEFG wurde dieses Mal vor allem Rückschau auf das Reformationsjubiläum gehalten, aber auch über andere zwischenkirchliche Themen gesprochen. .

14.02.2018

Unternehmerisches Denken für Gemeindegründer

Die Gründer:Zeit-Konferenz des Dienstbereichs Mission vom 18. bis 19.

30.01.2018