Unsere wöchentlichen Veranstaltungen:

Internationales Cafè

Hauskreis

Gebet für die Stadt 2 mal im Monat

Außerdem trifft sich die Großgruppe des Studentenbibelkreis der UNI Paderborn in regelmäßigen Abständen in unserer Gemeinde.

Es lohnt sich auch ein Blick in unseren Kalender.

Erste Neue Tauf-T-Shirts übergeben

TaufT shirts Salzgitter webAn die Gemeinde Salzgitter sind die ersten 6 Tauf-T-Shirts im Tausch gegen die bisherige Taufmode übergeben worden. ...

16.10.2017

„Wie gelingt Barock’n Roll?“

Wenn 35 Leute zwischen elf und 69 Jahren aus 16 unterschiedlichen Gemeinden sich ein Wochenende lang mit Musik befassen, ist das ein ganz besonderes Erlebnis..

12.10.2017

Vorurteilsbewusst statt vorurteilsfrei

„Vorurteilsbewusste Erziehung“ lautete das Thema der Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft evangelisch-freikirchlicher Kindertagesstätten (AGEF KITAS)..