Figur mit Buch

Um den Shop aufzurufen klicken Sie bitte auf das Banner. Vor der Bestellung ist eine einmalige Registrierung notwendig. Sie lassen sich Ihre Bücher direkt nach Hause schicken. Ab einem Bestellwert über 15,- Euro ist dies für Sie  kostenfrei!

Übrigens: Sie können fast jedes Buch bei uns bestellen. Probieren Sie es doch einfach mal aus.

Gottesdienst und Gartenfest: 70 Jahre Diakoniewerk

JubilaeumDiakoniewerk 201830.08.2018/WB Das Diakoniewerk Kirchröder Turm hat in Hannover sein 70. Jubiläum mit einem Gottesdienst und einem Gartenfest gefeiert. Mit einem festlichen Gottesdienst und einem Gartenfest hat jetzt das Diakoniewerk Kirchröder Turm in Hannover den siebzigsten Jahrestag seiner Gründung begangen. ...

30.08.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen