Figur mit Buch

Um den Shop aufzurufen klicken Sie bitte auf das Banner. Vor der Bestellung ist eine einmalige Registrierung notwendig. Sie lassen sich Ihre Bücher direkt nach Hause schicken. Ab einem Bestellwert über 15,- Euro ist dies für Sie  kostenfrei!

Übrigens: Sie können fast jedes Buch bei uns bestellen. Probieren Sie es doch einfach mal aus.

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017