• Sie sind zwischen 55 und 99 Jahren alt.
  • Sie haben nachgedacht und sich gefragt, wie es nun weiter gehen soll.
  • Sie haben sich nach neuen Möglichkeiten in ihrem Leben umgeschaut.
  • Sie haben überlegt, wo sie sich einbringen können.
  • Sie sind auf der Suche nach neuen Wegen, ihre Zeit zu gestalten.

Dann sind Sie bei uns richtig!

Unsere Nachmittage gestalten wir in einer gemütlichen Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen. Wir betrachten attraktive christliche Themen aus dem Buch der Bücher. Mit Liedern und Gebeten loben wir unseren himmlischen Vater. Interessanten Erzählungen aus unserem Leben ergänzen die Themen. Wir teilen Freud und Leid miteinander.
Kreative Gestaltungsmöglichkeiten gibt es bei runden Geburtstagen und gemütlichen Weihnachtsfeiern, die wir auch mit einander feiern. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie doch einfach mal zum Kaffee vorbei. Sie sind herzlich eingeladen.

Die Jugend von Gestern trifft sich alle zwei Monate in den Räumen der Gemeinde um 15:00 Uhr. Im Jahr 2017 sind die folgenden sechs Montage vorgesehen:

• 20. Februar
  • 10. April
  • 19. Juni
  • 28. August
  • 23. Oktober
  • 11. Dezember

Wir freuen uns auf Sie!

Erste Neue Tauf-T-Shirts übergeben

TaufT shirts Salzgitter webAn die Gemeinde Salzgitter sind die ersten 6 Tauf-T-Shirts im Tausch gegen die bisherige Taufmode übergeben worden. ...

16.10.2017

„Wie gelingt Barock’n Roll?“

Wenn 35 Leute zwischen elf und 69 Jahren aus 16 unterschiedlichen Gemeinden sich ein Wochenende lang mit Musik befassen, ist das ein ganz besonderes Erlebnis..

12.10.2017

Vorurteilsbewusst statt vorurteilsfrei

„Vorurteilsbewusste Erziehung“ lautete das Thema der Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft evangelisch-freikirchlicher Kindertagesstätten (AGEF KITAS)..