WICHTIGE INFO
Gottesdienste ab Februar: Im Tanzsportzentrum, Marienloher Str. 47, Paderborn

Mischpult

Wir sorgen dafür, dass zur richtigen Zeit das richtige Mikrofon angesteuert wird, Liedtexte lesbar werden, Predigten aufgezeichnet werden und alles gut zu verstehen ist.

Für Anregungen und Verbesserungswünsche dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

Infos für Referenten, Redner, Prediger:
Wir verwenden folgende Software: Windows 10, MS Office 2019, Songbeamer 5.04
Es können gängige Audio- und Video Formate und Präsentationen wiedergegeben werden, wenn diese per Mail zugesendet oder auf einem USB- Stick mitgebracht werden.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns einfach an oder schreiben eine E-Mail an:

Technik(at)efg-paderborn.de

Ansprechpartner: Eduard Arngold

Infos vom Regionaltag Ost 2020

13.02.2020/TS/SV Am 08. Februar gab es in Braunschweig spannende Inputs zum Thema "EINSAM-ZWEISAM-GEMEINSAM", Infos aus Region und Landesverband sowie Wahlen zur Regionalleitung. {imageshow sl=36 sc=2 /}Es macht wirklich Spaß, einmal über den Tellerrand zu gucken, mal von anderen Gemeinden zu hören, man trifft nette Leute und befasst sich mit wichtigen Themen.Vormittags hörten wir von Claudia Heise und Ulrike Odefey einen Impulsvortrag zum Thema EINSAM-ZWEISAM-GEMEINSAM.

13.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020