Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Mischpult

Wir sorgen dafür, dass zur richtigen Zeit das richtige Mikrofon angesteuert wird, Liedtexte lesbar werden, Predigten aufgezeichnet werden und alles gut zu verstehen ist.

Wir als Technikteam entwickeln uns ständig weiter und würden uns über neue Teammitglieder freuen. Egal ob Audiotechnik, Video oder Livestreamtechnik, wenn Sie Interesse haben sprechen oder mailen Sie uns an.

Infos für Referenten, Redner, Prediger:
Wir verwenden folgende Software: Windows 10, MS Office 2019, Songbeamer 5.10
Es können gängige Audio- und Videoformate und Präsentationen wiedergegeben werden, wenn diese per Mail zugesendet oder auf einem USB- Stick mitgebracht werden.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns einfach an oder schreiben eine E-Mail an:

Technik(at)efg-paderborn.de

Ansprechpartner: Eduard Arngold

Gebetswochen rücken enger zusammen

csm_GebWo_Logo_Web_350x250_6e38f8b071.jpg12.01.2021/JT /Berlin / Hamburg: Vereinbarung zur engeren Kooperation zwischen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz und der Gebetswoche für die Einheit der Christen. Seit Jahrhunderten liegen die Gebetswoche der Evangelischen Allianz, die 2021 ihren 175. Geburtstag feiert, und die Gebetswoche für die Einheit der Christen, die seit dem 19. ...

12.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020