Gottesdienst:

Um 10 Uhr im Ev. Gemeindezentrum "Auf der Lieth". Adresse: Willebadessener Weg 3, Paderborn

Mischpult

Wir sorgen dafür, dass zur richtigen Zeit das richtige Mikrofon angesteuert wird, Liedtexte lesbar werden, Predigten aufgezeichnet werden und alles gut zu verstehen ist.

Für Anregungen und Verbesserungswünsche dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

Infos für Referenten, Redner, Prediger:
Wir verwenden folgende Software: Windows 10, MS Office 2019, Songbeamer 5.04
Es können gängige Audio- und Video Formate und Präsentationen wiedergegeben werden, wenn diese per Mail zugesendet oder auf einem USB- Stick mitgebracht werden.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns einfach an oder schreiben eine E-Mail an:

Technik(at)efg-paderborn.de

Ansprechpartner: Eduard Arngold

Hannover: OpenAir Gottesdienst im Stadtpark mit Drohnenfoto

17.09.2019/JT Der Open-Air-Gottesdienst mit Gemeindetag begeistert über 1200 Besucher. 27 Initiativen beteiligen sich. ...

17.09.2019

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019

„Aufbruch in die Zukunft“

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg feierte am 12. und 13.

17.10.2019