Corona Pandemie
Zur Zeit nur Gottesdienst Live-Übertragung. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Unsere Gemeinde finanziert sich ausschließlich aus Spenden.

Privatpersonen oder Firmen haben die Möglichkeit uns mit einer Geldspende zu unterstützen.

Unser Spendenkonto:
Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Paderborn
Verwendungszweck: "Spende"
BIC: GENODE51BH2 (SKB Bad Homburg)

qr codeSpendenkonto

Wir planen ein neues Gemeindezentrum zu errichten und sind sehr dankbar für jede Unterstützung.

Unser Baukonto:
Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Paderborn
Verwendungszweck: "Bau"
BIC: GENODE51BH2 (SKB Bad Homburg)

qr codeBau

Um die Eingabe dieser langen Nummern zu vereinfachen, haben wir einen sogenannten GiroCode vorbereitet.
Mit einer Banking-App auf Ihrem Smartphone können Sie den Barcode einscannen.
Anschließend ist die Überweisung schon vorbereitet. Sie brauchen nur noch den Betrag ergänzen und die Überweisung freigeben.

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, die beim Finanzamt eingereicht werden kann.
Geben Sie dazu Ihre Adresse im Verwendungszweck an oder sprechen Sie uns persönlich an.

Wir bedanken uns für jede Spende, die auf diesem Wege uns erreicht.

Aktuelles aus dem GJW vom 27.05.2020

Infos GJW26.05.2020/CW Das GJW steht vor großen Herausforderungen, Sommerfreizeiten müssen abgesagt werden, Gemeinden werden beraten und Alternativen geschaffen. Wir alle stehen vor großen Herausforderungen. Als GJW haben wir uns in Absprache mit unseren vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden dazu entschlossen alle Freizeiten in den Sommerferien abzusagen. ...

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..