Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Unsere Gemeinde finanziert sich ausschließlich aus Spenden.

Privatpersonen oder Firmen haben die Möglichkeit uns mit einer Geldspende zu unterstützen.

Unser Spendenkonto:
Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Paderborn
Verwendungszweck: "Spende"
BIC: GENODE51BH2 (SKB Bad Homburg)

qr codeSpendenkonto

Wir planen ein neues Gemeindezentrum zu errichten und sind sehr dankbar für jede Unterstützung.

Unser Baukonto:
Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Paderborn
Verwendungszweck: "Bau"
BIC: GENODE51BH2 (SKB Bad Homburg)

qr codeBau

Um die Eingabe dieser langen Nummern zu vereinfachen, haben wir einen sogenannten GiroCode vorbereitet.
Mit einer Banking-App auf Ihrem Smartphone können Sie den Barcode einscannen.
Anschließend ist die Überweisung schon vorbereitet. Sie brauchen nur noch den Betrag ergänzen und die Überweisung freigeben.

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, die beim Finanzamt eingereicht werden kann.
Geben Sie dazu Ihre Adresse im Verwendungszweck an oder sprechen Sie uns persönlich an.

Wir bedanken uns für jede Spende, die auf diesem Wege uns erreicht.

Gebetswochen rücken enger zusammen

csm_GebWo_Logo_Web_350x250_6e38f8b071.jpg12.01.2021/JT /Berlin / Hamburg: Vereinbarung zur engeren Kooperation zwischen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz und der Gebetswoche für die Einheit der Christen. Seit Jahrhunderten liegen die Gebetswoche der Evangelischen Allianz, die 2021 ihren 175. Geburtstag feiert, und die Gebetswoche für die Einheit der Christen, die seit dem 19. ...

12.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020