Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Unsere Gemeinde finanziert sich ausschließlich aus Spenden.

Privatpersonen oder Firmen haben die Möglichkeit uns mit einer Geldspende zu unterstützen.

Unser Spendenkonto:
Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Paderborn
Verwendungszweck: "Spende"
BIC: GENODE51BH2 (SKB Bad Homburg)

qr codeSpendenkonto

Wir planen ein neues Gemeindezentrum zu errichten und sind sehr dankbar für jede Unterstützung.

Unser Baukonto:
Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Paderborn
Verwendungszweck: "Bau"
BIC: GENODE51BH2 (SKB Bad Homburg)

qr codeBau

Um die Eingabe dieser langen Nummern zu vereinfachen, haben wir einen sogenannten GiroCode vorbereitet.
Mit einer Banking-App auf Ihrem Smartphone können Sie den Barcode einscannen.
Anschließend ist die Überweisung schon vorbereitet. Sie brauchen nur noch den Betrag ergänzen und die Überweisung freigeben.

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, die beim Finanzamt eingereicht werden kann.
Geben Sie dazu Ihre Adresse im Verwendungszweck an oder sprechen Sie uns persönlich an.

Wir bedanken uns für jede Spende, die auf diesem Wege uns erreicht.

GospelGames - das christliche Spieleportal

GospelGames.png21.10.2020/JF-JT Spiele vorstellen und bewerten, Spielefans miteinander verbinden – und das alles mit christlichen und kirchlichen Bezügen – das ist das Anliegen von „GospelGames.de“. Die Website ist gerade online gestellt worden und bietet schon jetzt einen guten Überblick zu Spielen mit geistlichen Bezügen und eine Datenbank von Spieletreffs in Gemeinden, christlichen Spieleentwicklern und zu Spieleseminaren mit kirchlichem Bezug.Dabei soll der Inhalt natürlich stetig weiter wachsen jeder ist eingeladen, auch eigene Rezensionen beizusteuern oder auf den eigenen Spieletreff hinzuweisen. .

21.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020