Informationen bezüglich der Corona-Pandemie
Gottesdienste finden vor Ort ganz regulär statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Wichtige Hinweise

1. Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat im Januar 2019 ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße aufgegeben. Für mehr Informationen lesen Sie bitte den Beitrag EFG gibt Gemeindehaus auf.
  2. Der Bau eines neuen Gemeindezentrums auf unserem Grundstück in Dubelohstraße Paderborn ist aktuell in Planung.
  3. Der Veranstaltungsort könnte im Fall eines Sondertermins abweichen. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, überprüfen Sie bitte die Termine.

Aktueller Ort des Gottesdienstes

Ab Februar 2020 finden unsere Gottesdienste in den Räumen der Tanzschule TanzsportCentrum Paderborn statt.

Die Adresse lautet wie folgt:
Marienloherstr. 47

Anfahrt mit dem Auto
Von der Bundesautobahn A33 (Osnabrück, Bielefeld, Paderborn) nehmen Sie die Ausfahrt 26 Richtung Paderborn-Elsen / Bad Lippspringe (B1).
Auf Bundesstraße B1 nehmen Sie dann die Ausfahrt Schloß Neuhaus / It-Zentrum / Heinz-Nixdorf-Ring / Talle / Hoppenhof.
Rechts abbiegen auf Dubelohstraße. Links abbiegen auf Marienloher Str.. Fahren Sie kurz weiter und vor dem Geschäft Hornbach biegen Sie rechts ab. Unsere Gemeinde befindet sich am Ende der Straße.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Auskünfte zur Anreise mit der Bahn (nächstgelegener Bahnhof: Paderborn Hbf) erhalten Sie unter www.bahn.de.
Von Paderborn Hbf aus erreichen Sie unsere Gemeinde mit den Bussen 8 / 11 / 58 (Haltestelle "Schloß Neuhaus (PB), Abzw. Fischteiche"). Informationen zu Buslinien und Fahrplänen finden Sie unter www.padersprinter.de.

Vorheriger Ort des Gottesdienstes

Ab Mitte Februar 2019 bis Januar 2020 haben unsere Gottesdienste im Ev. Gemeindehaus "Auf der Lieth" stattgefunden.

Celle: Hartmut Stiegler in den Ruhestand verabschiedet

2021-09-Hartmut Stiegler 16.09.2021/KF In einem fröhlichen Open-Air Gottesdienst wurde in Celle Pastor Hartmut Stiegler in den Ruhestand "entpflichtet" Am vergangenen Sonntag haben wir als EFG Celle einen feierlichen Gottesdienst zur Entpflichtung unseres Pastors Hartmut Stiegler gefeiert, der zu diesem Monat nach 16 Jahren bei uns in Celle in den Ruhestand gegangen ist. ...

16.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021