Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

WICHTIGE INFORMATION

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat im Januar 2019 ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße aufgegeben. Für mehr Informationen lesen Sie bitte den Beitrag "EFG gibt Gemeindehaus auf".
Die Veranstaltungsorte weichen an vereinzelten Sonntagen vom aktuellen Ort des Gottesdienstes ab. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, informieren Sie sich daher auf dieser Website.

AKTUELLER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Februar 2020 finden unsere Gottesdienste in den Räumen der Tanzschule "TanzsportCentrum" Paderborn statt.

Die Adresse lautet wie folgt: Marienloherstr. 47, 33104 Paderborn.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

VORHERIGER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Mitte Februar 2019 haben unsere Gottesdienste im Ev. Gemeindehaus "Auf der Lieth" stattgefunden.

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021