Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

WICHTIGE INFORMATION

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat im Januar 2019 ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße aufgegeben. Für mehr Informationen lesen Sie bitte den Beitrag "EFG gibt Gemeindehaus auf".
Die Veranstaltungsorte weichen an vereinzelten Sonntagen vom aktuellen Ort des Gottesdienstes ab. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, informieren Sie sich daher auf dieser Website.

AKTUELLER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Februar 2020 finden unsere Gottesdienste in den Räumen der Tanzschule "TanzsportCentrum" Paderborn statt.

Die Adresse lautet wie folgt: Marienloherstr. 47, 33104 Paderborn.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

VORHERIGER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Mitte Februar 2019 haben unsere Gottesdienste im Ev. Gemeindehaus "Auf der Lieth" stattgefunden.

GospelGames - das christliche Spieleportal

GospelGames.png21.10.2020/JF-JT Spiele vorstellen und bewerten, Spielefans miteinander verbinden – und das alles mit christlichen und kirchlichen Bezügen – das ist das Anliegen von „GospelGames.de“. Die Website ist gerade online gestellt worden und bietet schon jetzt einen guten Überblick zu Spielen mit geistlichen Bezügen und eine Datenbank von Spieletreffs in Gemeinden, christlichen Spieleentwicklern und zu Spieleseminaren mit kirchlichem Bezug.Dabei soll der Inhalt natürlich stetig weiter wachsen jeder ist eingeladen, auch eigene Rezensionen beizusteuern oder auf den eigenen Spieletreff hinzuweisen. .

21.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020