Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

WICHTIGE INFORMATION

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat im Januar 2019 ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße aufgegeben. Für mehr Informationen lesen Sie bitte den Beitrag "EFG gibt Gemeindehaus auf".
Die Veranstaltungsorte weichen an vereinzelten Sonntagen vom aktuellen Ort des Gottesdienstes ab. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, informieren Sie sich daher auf dieser Website.

AKTUELLER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Februar 2020 finden unsere Gottesdienste in den Räumen der Tanzschule "TanzsportCentrum" Paderborn statt.

Die Adresse lautet wie folgt: Marienloherstr. 47, 33104 Paderborn.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

VORHERIGER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Mitte Februar 2019 haben unsere Gottesdienste im Ev. Gemeindehaus "Auf der Lieth" stattgefunden.

Gebetswochen rücken enger zusammen

csm_GebWo_Logo_Web_350x250_6e38f8b071.jpg12.01.2021/JT /Berlin / Hamburg: Vereinbarung zur engeren Kooperation zwischen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz und der Gebetswoche für die Einheit der Christen. Seit Jahrhunderten liegen die Gebetswoche der Evangelischen Allianz, die 2021 ihren 175. Geburtstag feiert, und die Gebetswoche für die Einheit der Christen, die seit dem 19. ...

12.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020