Informationen bezüglich der Corona-Pandemie
Gottesdienste finden vor Ort ganz regulär statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Wichtige Hinweise

1. Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat im Januar 2019 ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße aufgegeben. Für mehr Informationen lesen Sie bitte den Beitrag EFG gibt Gemeindehaus auf.
  2. Der Bau eines neuen Gemeindezentrums auf unserem Grundstück in Dubelohstraße Paderborn ist aktuell in Planung.
  3. Der Veranstaltungsort könnte im Fall eines Sondertermins abweichen. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, überprüfen Sie bitte die Termine.

Aktueller Ort des Gottesdienstes

Ab Februar 2020 finden unsere Gottesdienste in den Räumen der Tanzschule TanzsportCentrum Paderborn statt.

Die Adresse lautet wie folgt:
Marienloherstr. 47

Anfahrt mit dem Auto
Von der Bundesautobahn A33 (Osnabrück, Bielefeld, Paderborn) nehmen Sie die Ausfahrt 26 Richtung Paderborn-Elsen / Bad Lippspringe (B1).
Auf Bundesstraße B1 nehmen Sie dann die Ausfahrt Schloß Neuhaus / It-Zentrum / Heinz-Nixdorf-Ring / Talle / Hoppenhof.
Rechts abbiegen auf Dubelohstraße. Links abbiegen auf Marienloher Str.. Fahren Sie kurz weiter und vor dem Geschäft Hornbach biegen Sie rechts ab. Unsere Gemeinde befindet sich am Ende der Straße.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Auskünfte zur Anreise mit der Bahn (nächstgelegener Bahnhof: Paderborn Hbf) erhalten Sie unter www.bahn.de.
Von Paderborn Hbf aus erreichen Sie unsere Gemeinde mit den Bussen 8 / 11 / 58 (Haltestelle "Schloß Neuhaus (PB), Abzw. Fischteiche"). Informationen zu Buslinien und Fahrplänen finden Sie unter www.padersprinter.de.

Vorheriger Ort des Gottesdienstes

Ab Mitte Februar 2019 bis Januar 2020 haben unsere Gottesdienste im Ev. Gemeindehaus "Auf der Lieth" stattgefunden.

Online-Kongress "Lass Liebe gewinnen"

www.lassliebegewinnen.deDER ONLINE KONGRESS ZUM THEMA LIEBE. Gehörst du auch zu den Menschen, die ahnen, dass es nichts Kraftvolleres gibt, als gelingende Beziehungen? Pastor und Gemeindegründer im Landesverband NOSA, Tobias Kron aus Braunschweig schreibt dazu: "Vielleicht merkst du aber, dass Liebe auch umkämpft sein kann. Aus genau diesem Grund hab ich für dich ein Programm zusammengestellt, welches dir hilft, deine Liebe gewinnen zu lassen! Insgesamt werden wir auf 16 Redner:innen hören können.

14.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Omid Homayouni berichtet.

07.10.2021