Gottesdienst:

Um 10 Uhr im Ev. Gemeindezentrum "Auf der Lieth". Adresse: Willebadessener Weg 3, Paderborn

WICHTIGE INFORMATION

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat im Januar 2019 ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße aufgegeben. Für mehr Informationen lesen Sie bitte den Beitrag "EFG gibt Gemeindehaus auf".
Die Veranstaltungsorte weichen an vereinzelten Sonntagen vom aktuellen Ort des Gottesdienstes ab. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, informieren Sie sich daher auf dieser Website.

AKTUELLER ORT DES GOTTESDIENSTES

Seit Mitte Februar 2019 finden unsere Gottesdienste regelmäßig im Ev. Gemeindehaus "Auf der Lieth" statt.
Die Adresse lautet Willebadessener Weg 3, 33100 Paderborn.

kindertagesstaette660

Falls Sie den Straßenkartendienst Google Maps verwenden, können folgende Links Ihnen bei der Anfahrt weiterhelfen:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.