WICHTIGE INFO
Gottesdienste ab Februar: Im Tanzsportzentrum, Marienloher Str. 47, Paderborn

WICHTIGE INFORMATION

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat im Januar 2019 ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße aufgegeben. Für mehr Informationen lesen Sie bitte den Beitrag "EFG gibt Gemeindehaus auf".
Die Veranstaltungsorte weichen an vereinzelten Sonntagen vom aktuellen Ort des Gottesdienstes ab. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, informieren Sie sich daher auf dieser Website.

AKTUELLER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Februar 2020 finden unsere Gottesdienste in den Räumen der Tanzschule "TanzsportCentrum" Paderborn statt.

Die Adresse lautet Marienloherstr. 47, 33104 Paderborn.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

VORHERIGER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Mitte Februar 2019 haben unsere Gottesdienste im Ev. Gemeindehaus "Auf der Lieth" stattgefunden.

Infos vom Regionaltag Ost 2020

13.02.2020/TS/SV Am 08. Februar gab es in Braunschweig spannende Inputs zum Thema "EINSAM-ZWEISAM-GEMEINSAM", Infos aus Region und Landesverband sowie Wahlen zur Regionalleitung. {imageshow sl=36 sc=2 /}Es macht wirklich Spaß, einmal über den Tellerrand zu gucken, mal von anderen Gemeinden zu hören, man trifft nette Leute und befasst sich mit wichtigen Themen.Vormittags hörten wir von Claudia Heise und Ulrike Odefey einen Impulsvortrag zum Thema EINSAM-ZWEISAM-GEMEINSAM.

13.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020