Corona Pandemie
Zur Zeit nur Gottesdienst Live-Übertragung hier am Sonntag um 10 Uhr.

WICHTIGE INFORMATION

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Paderborn hat im Januar 2019 ihr Gemeindehaus in der Riemekestraße aufgegeben. Für mehr Informationen lesen Sie bitte den Beitrag "EFG gibt Gemeindehaus auf".
Die Veranstaltungsorte weichen an vereinzelten Sonntagen vom aktuellen Ort des Gottesdienstes ab. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, informieren Sie sich daher auf dieser Website.

AKTUELLER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Februar 2020 finden unsere Gottesdienste in den Räumen der Tanzschule "TanzsportCentrum" Paderborn statt.

Die Adresse lautet wie folgt: Marienloherstr. 47, 33104 Paderborn.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

VORHERIGER ORT DES GOTTESDIENSTES

Ab Mitte Februar 2019 haben unsere Gottesdienste im Ev. Gemeindehaus "Auf der Lieth" stattgefunden.

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.