Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus) finden die Gottesdienste nur eingeschränkt statt. Zirka 60 Sitzplätze mit einem angemessen Abstand sind zur Verfügung.

Gottesdienste werden weiter, so wie bisher, live übertragen.

Gottesdienst Live-Übertragung am Sonntag um 10 Uhr auf YouTube

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Live-Übertragung

Letzte Predigten zum Anhören auf Dropbox

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Predigten

GospelGames - das christliche Spieleportal

GospelGames.png21.10.2020/JF-JT Spiele vorstellen und bewerten, Spielefans miteinander verbinden – und das alles mit christlichen und kirchlichen Bezügen – das ist das Anliegen von „GospelGames.de“. Die Website ist gerade online gestellt worden und bietet schon jetzt einen guten Überblick zu Spielen mit geistlichen Bezügen und eine Datenbank von Spieletreffs in Gemeinden, christlichen Spieleentwicklern und zu Spieleseminaren mit kirchlichem Bezug.Dabei soll der Inhalt natürlich stetig weiter wachsen jeder ist eingeladen, auch eigene Rezensionen beizusteuern oder auf den eigenen Spieletreff hinzuweisen. .

21.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020