Informationen bezüglich der Corona-Pandemie
Gottesdienste finden vor Ort ganz regulär statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Hinweis.
Aufgrund der aktuellen Situation zum Corona-Virus findet der Gottesdienst unter Einschränkungen statt.
Die Anzahl der Sitzplätze (zirka 100) im Saal ist begrenzt. Einhaltung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen ist zu berücksichtigen.

Der Gottesdienst stellt den Mittelpunkt des Gemeindelebens dar. Gemeinschaft mit Gott und untereinander prägt unseren Glauben.

Das ist der übliche Ablauf unseres Gottesdienstes:

• Einleitungslied
  • Begrüßung
  • Themeneinstieg und Gebet
  • Lobpreis
  • Predigt
  • Übergangslied
  • Informationen und Ankündigungen
  • Segen
  • Segenslied

Sie sind herzlich willkommen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Gottesdienst vor Ort

Unsere Gottesdienste findet ganz regulär am Sonntag um 10 Uhr in unserem aktuellen Ort - Tanzschule TanzsportCentrum Paderborn - statt.
Der Veranstaltungsort könnte im Fall eines Sondertermins abweichen. Bevor Sie sich auf den Weg zu uns machen, überprüfen Sie bitte die Termine.

Gottesdienst Live-Übertragung auf YouTube

Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, persönlich vor Ort zu erscheinen, dann können Sie die Live-Übertragung vom Gottesdienst auf YouTube zuschauen.
Bitte folgen Sie dem folgenden Link: ZUR LIVE-ÜBERTRAGUNG AM 17.10

Letzte Predigten zum Anhören auf Dropbox

Falls Sie eine Predigt verpasst haben sollten, dann können Sie weiterhin auf die letzten Predigten auf Dropbox zugreifen.
Bitte folgen Sie dem folgenden Link: ZU DEN PREDIGTEN

Online-Kongress "Lass Liebe gewinnen"

www.lassliebegewinnen.deDER ONLINE KONGRESS ZUM THEMA LIEBE. Gehörst du auch zu den Menschen, die ahnen, dass es nichts Kraftvolleres gibt, als gelingende Beziehungen? Pastor und Gemeindegründer im Landesverband NOSA, Tobias Kron aus Braunschweig schreibt dazu: "Vielleicht merkst du aber, dass Liebe auch umkämpft sein kann. Aus genau diesem Grund hab ich für dich ein Programm zusammengestellt, welches dir hilft, deine Liebe gewinnen zu lassen! Insgesamt werden wir auf 16 Redner:innen hören können.

14.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Omid Homayouni berichtet.

07.10.2021