Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus) finden die Gottesdienste nur eingeschränkt statt. Zirka 60 Sitzplätze mit einem angemessen Abstand sind zur Verfügung.

Gottesdienste werden weiter, so wie bisher, live übertragen.

Gottesdienst Live-Übertragung am Sonntag um 10 Uhr auf YouTube

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Live-Übertragung

Letzte Predigten zum Anhören auf Dropbox

Bitte folgen Sie den folgenden Link: Predigten

Gebetswochen rücken enger zusammen

csm_GebWo_Logo_Web_350x250_6e38f8b071.jpg12.01.2021/JT /Berlin / Hamburg: Vereinbarung zur engeren Kooperation zwischen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz und der Gebetswoche für die Einheit der Christen. Seit Jahrhunderten liegen die Gebetswoche der Evangelischen Allianz, die 2021 ihren 175. Geburtstag feiert, und die Gebetswoche für die Einheit der Christen, die seit dem 19. ...

12.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020