Corona Pandemie
Zur Zeit nur Gottesdienst Live-Übertragung hier am Sonntag um 10 Uhr.

Mission
Als Christen möchten wir unsere Hoffnung mit anderen Menschen teilen und besonders benachteiligten Menschen helfen. Seit Jahren unterstützen wir deshalb die Arbeit von Elisabeth Resner in Kenia und Klaus Fiedler in Malawi. Neben diesen beiden Missionaren unterstützen wir wechselnde Projekte von EBM International.

Gruppenfoto mit Birgit Hübner

Birgit Hübner (Bildmitte) ist Missionsbeauftragte der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Paderborn. Sie hält den Kontakt zu den Missionaren und EBM.

elisabethresner.jpg Elisabeth Resner arbeitet mit körperbehinderten Menschen in Nairobi. Sie möchte den häufig sozial ausgegrenzten Menschen eine Zukunftsperspektive geben, damit diese erfahren, dass sie von Gott geliebte Menschen sind.

klausrachelfiedler.jpg

Klaus Fiedler ist Theologieprofessor. Er weiß, dass nur Bildung auch Weiterentwicklung bedeutet. Sein Anliegen ist es, den Bildungsstand der Universitäten und Schulen in Malawi zu heben.

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.