Als Christen möchten wir unsere Hoffnung mit anderen Menschen teilen. Daher unterstützen wir Elisabeth Resner in Kenia und Klaus Fiedler in Malawi. Beide leben schon über 20 Jahre in Afrika und lieben Land und Leute so sehr, dass sie, wenn möglich, für immer dort bleiben möchten.

Gruppenfoto mit Birgit Hübner

Birgit Hübner (Bildmitte) ist Missionsbeauftragte der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Paderborn. Sie hält den Kontakt zu Elisabeth Resner und Klaus Fiedler in Afrika. Damit wir in Deutschland die Missionare ideell und finanziell gerne unterstützen, gibt sie Informationen weiter und bereitet Gottesdienste und andere Treffen vor, damit diese bei Heimaturlauben von ihrer Arbeit berichten können. Darüber hinaus bietet Birgit Hübner in Zusammenarbeit mit der EBM (Europäische Baptistische Mission) Studienreisen nach Afrika und Südamerika an.

elisabethresner.jpg Elisabeth Resner arbeitet mit körperbehinderten Menschen in Nairobi. Sie möchte den häufig sozial ausgegrenzten Menschen eine Zukunftsperspektive geben, damit diese erfahren, dass sie von Gott geliebte Menschen sind.

klausrachelfiedler.jpg

Klaus Fiedler ist Theologieprofessor. Er weiß, dass nur Bildung auch Weiterentwicklung bedeutet. Sein Anliegen ist es, den Bildungsstand der Universitäten und Schulen in Malawi zu heben.

Gästeinformation zum Abendmahl

last supper 3239339 192029.09.2018/JT Gäste sind uns immer willkommen. Dass sie verstehen, was in unseren Gottesdiensten passiert, ist uns wichtig.

29.09.2018

Gottes Gaben weitergeben

Traditionell bittet der BEFG zu Erntedank um Spenden für überregionale Projekte, durch die Menschen Gottes Liebe konkret erfahren..

02.10.2018

Was ist eigentlich Fundraising?

Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein..

26.09.2018