Corona Pandemie
Gottesdienste finden mit Platzbeschränkung wieder statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Mission
Als Christen möchten wir unsere Hoffnung mit anderen Menschen teilen und besonders benachteiligten Menschen helfen. Seit Jahren unterstützen wir deshalb die Arbeit von Elisabeth Resner in Kenia und Klaus Fiedler in Malawi. Neben diesen beiden Missionaren unterstützen wir wechselnde Projekte von EBM International.

Gruppenfoto mit Birgit Hübner

Birgit Hübner (Bildmitte) ist Missionsbeauftragte der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Paderborn. Sie hält den Kontakt zu den Missionaren und EBM.

elisabethresner.jpg Elisabeth Resner arbeitet mit körperbehinderten Menschen in Nairobi. Sie möchte den häufig sozial ausgegrenzten Menschen eine Zukunftsperspektive geben, damit diese erfahren, dass sie von Gott geliebte Menschen sind.

klausrachelfiedler.jpg

Klaus Fiedler ist Theologieprofessor. Er weiß, dass nur Bildung auch Weiterentwicklung bedeutet. Sein Anliegen ist es, den Bildungsstand der Universitäten und Schulen in Malawi zu heben.

Pastoren-Einführung in der Stephanusgemeinde BS

EFG BraunschweigStephanus25.07.2020/SV Am 30. August 2020 wird um 11.30 Uhr in einem Festgottesdienst unseren neuen Pastor Frank Wegen in sein neues Amt in der Stephanus Gemeinde eingeführt. ...

24.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020