Informationen bezüglich der Corona-Pandemie
Gottesdienste finden vor Ort ganz regulär statt. Live-Übertragungen werden ebenfalls angeboten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Mission

Als Christen möchten wir unsere Hoffnung mit anderen Menschen teilen und besonders benachteiligten Menschen helfen. Seit Jahren unterstützen wir deshalb die Arbeit von Elisabeth Resner in Kenia und Klaus Fiedler in Malawi. Neben diesen beiden Missionaren unterstützen wir wechselnde Projekte von EBM International.

Missionsbeauftragte

Birgit Hübner Birgit Hübner (Bildmitte) ist Missionsbeauftragte der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Paderborn.

Sie hält den Kontakt zu den Missionaren und EBM.

Elisabeth Resner in Kenia

Elisabeth Resner Elisabeth Resner arbeitet mit körperbehinderten Menschen in Nairobi.

Sie möchte den häufig sozial ausgegrenzten Menschen eine Zukunftsperspektive geben, damit diese erfahren, dass sie von Gott geliebte Menschen sind.

Klaus Fiedler in Malawi

Klaus Fiedler Klaus Fiedler ist Theologieprofessor.

Er weiß, dass nur Bildung auch Weiterentwicklung bedeutet.
Sein Anliegen ist es, den Bildungsstand der Universitäten und Schulen in Malawi zu heben.

Online-Kongress "Lass Liebe gewinnen"

www.lassliebegewinnen.deDER ONLINE KONGRESS ZUM THEMA LIEBE. Gehörst du auch zu den Menschen, die ahnen, dass es nichts Kraftvolleres gibt, als gelingende Beziehungen? Pastor und Gemeindegründer im Landesverband NOSA, Tobias Kron aus Braunschweig schreibt dazu: "Vielleicht merkst du aber, dass Liebe auch umkämpft sein kann. Aus genau diesem Grund hab ich für dich ein Programm zusammengestellt, welches dir hilft, deine Liebe gewinnen zu lassen! Insgesamt werden wir auf 16 Redner:innen hören können.

14.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Omid Homayouni berichtet.

07.10.2021