Neue Gemeindeleitung und neuer Pastor

Am 27.02.2022 hat die EFG Paderborn ihre neue Gemeindeleitung gewählt. Die neue Gemeindeleitung besteht aus Alexander Hildebrand, Birgit Kersten-Regenstein und Karl-Friedrich Kloke.

Am selben Tag wurde der Gemeinde auch der neue Interimspastor Hans-Günter Simon vorgestellt. Anschließend wurde der Pastor in der Mitgliederversammlung für den einjährigen Dienst bestätigt.

Wir, die Mitglieder der EFG Paderborn, wünschen euch Gottes Segen bei eurer verantwortungsvollen Tätigkeit.

Wir möchten uns bei den Mitgliedern der alten Gemeindeleitung – David Arngold, Karolin Bräcker und Ferrit Akcay – für ihren Dienst bedanken.

Auch möchten wir uns bei dem alten Pastor – Daniel Critchlow – für seinen Dienst bedanken.